Чешская люстра Богемия

Антикварная люстра Богемия – детище чешского бренда Bohemia Ivele Crystal – всемирно известного производителя роскошных хрустальных люстр. Коллекции светильников выполнены в традиционно-утонченном стиле. Истинных ценителей поражает не только внешний вид осветительных приборов, но и скрупулезность, с которой изготовлен каждый элемент.

Все линейки выполнены из всемирно известного и почитаемого чешского элитного хрусталя. Этот материал завоёвывал популярность и признание на протяжении веков. Секрет невероятного шарма и привлекательности люстр заключается в особой филигранной огранке хрусталя. Составляющие композиции создают впечатление заключенного внутри драгоценного самоцвета. Люстра Богемия уникальна и технологией отбора хрусталя, который прежде чем быть допущенным к производству, неоднократно проверяется на чистоту цвета и однородность. Первостепенное внимание уделяется и обработке стекла до появления глянцевого стойкого блеска.    

Чешский хрусталь – вне времени и традиций

Многие годы хрустальные осветительные приборы украшали особняки и королевские дворцы. Эту планку чешский производитель успешно держит и по сей день. Bohemia Ivele Crystal внимательно следят за качеством своей продукции, а в роли гаранта подлинности выступает уникальный заводской номер каждой единицы продукции.

Компания тщательно отбирает не только материалы для своих осветительных приборов, но и партнерские связи. Так, сегодня фабрика сотрудничает с практически легендарной торговой маркой Swarovski. Люстра Богемия Чехия, выполненная совместными усилиями этих двух мастеров, заслуживает называться произведением искусства. Подобные модели соответствуют пожеланиям даже самых требовательных и искушенных покупателей. Выбирая в Санкт-Петербурге осветительный прибор чешского производства, помните, что Bohemia Crystal – это не просто люстры, светильники или бра, это, прежде всего, многовековые культурные традиции талантливых мастеров Чехии.

Красота и блеск, гармонирующая с практичностью

Размерный ряд включает модели с диаметром от 14 до 190 см, что указывает на возможность подобрать осветительный прибор как для уютной малогабаритной гостиной, так и для просторного холла шикарного ресторана с королевским размахом. Каждая антикварная люстра вида Чехия создается вручную! Следовательно, ни о каких штампах и конвейере речи не идет. Мастерам из Bohemia Ivele Crystal удалось невероятное – объединить изящество и простоту, массивность и легкость, грандиозность и утонченность. Москва и ряд других городов РФ уже много лет выбирают люстры Bohemia, вверяя уют домов и роскошь помещений в руки настоящих мастеров своего дела. На выбор покупателей:

* Традиционный классический дизайн, который остаётся вне моды.

* Литые и хрустальные бра – миниатюрный антикварный светильник

* Изысканные торшеры.

* Подвесные и настольные лампы.

* Потрясающие абажуры.

Нельзя обойти вниманием и завораживающий водопад из хрусталя, воплощенный в ниспадающих моделях.

Коротко о технологии производства

Фабрика строго и трепетно относится как к базовым материалам – хрусталю, так и к отбору сопутствующих элементов изделий. Качество арматуры и проводки подтверждается сертификатами российского и европейского уровня. Многие элементы корпуса выполнены с применением технологии литья по металлу. Такой подход обходится дороже, но конечный результат не сравнится ни по качеству, ни по эстетике со штампованным ширпотребом. В чешских люстрах поражает гармония форм и высокая детализация каждого элемента. Но и это далеко не всё – зажгите люстру, чтобы она ожила и наполнила своим благородным светом атмосферу помещения.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваше сообщение*