Эксклюзивные люстры

Антикварный салон «Двадцатый Век» предлагает ценителям прекрасной старины приобрести уникальные люстры – красивые творения мастеров прошлой эпохи. «Век прошлый не устарел. Он задает хороший тон веку настоящему». Предлагаемые нами люстры станут лучшей находкой при любом стиле интерьера и любой площади помещения. Их уместность бесспорна в загородном доме, квартире, они, несомненно, украсят холл гостиницы, зал ресторана, выдержанного в старинном духе. В личной спальне их теплый, мягкий свет создаст романтическую, непринужденную обстановку. Будучи размещенными в гостиной – эксклюзивные люстры, купить которые Вы можете в Москве, Санкт-Петербурге (где находятся наши офисы) и других городах России, вызовут восторженные взгляды Ваших гостей.

Коллекционирование антиквариата – хобби людей с разным достатком. Мы будем рады предложить как шикарные парадные люстры, стоимость которых достаточно высока, так и недорогие светильники. Преимущественные материалы их изготовления – патинированная бронза, латунь, старинное стекло.

Эксклюзивные авторские люстры

Приобретение люстры, созданной, порой, в единичном экземпляре, в XIX – начале XX века – это отличное вложение в рукотворное изделие, которое еще долгие годы будет служить своему новому владельцу. Но это же и отличная возможность сделать правильный выбор в ситуации, когда нужно преподнести подарок человеку, обладающему утонённым, аристократичным вкусом. Даже самый дорогой презент, сделанный от души, может не найти отклика в его душе. Но вряд ли на Земле живет такой человек, которого оставит равнодушным шикарная люстра – носительница ауры прошлых веков.

В каких еще случаях она станет настоящей находкой? Если Вы дизайнер или архитектор, и Ваши творческие метания или конкретное пожелание небедного заказчика привели Вас к пониманию, что пора искать… не «истину в вине», а выход – в старине. Предложите клиенту нешаблонное, способное удивить и поразить решение. И ждите закономерного вердикта – «одобрено».

Эксклюзивные кованые люстры

Многие антикварные вещи даруют помещению атмосферу благородства, изысканности и интеллигентности. Кованые люстры – это незабвенная классика, они были актуальными еще в древних рыцарских замках. Но в те времена миссия освещения возлагалась на расположенные в них зажженные свечи. Это было красиво, а о пожаробезопасности речь тогда не шла. Мода романтических времен вернулась. Только вместо свечей свет даруют «скромные творения прогрессивного века» – лампочки.

Данный вид люстр особенно уместен в интерьере, выдержанном в стиле модерн или прованс, но при умелой и вдохновенной работе дизайнера он великолепно впишется и в любой другой стиль.

Основные преимущества эксклюзивных потолочных люстр:

*   Пожаробезопасность

*   Прочность

*   Долговечность

*   Неповторимость

*   Экологичность

Почему Вам стоит купить элитные светильники в антикварном салоне «Двадцатый Век»?

На рынке антикварных и коллекционных вещей нередки попытки продать подделку. Поэтому вполне понятно стремление ценителей редкого и прекрасного отыскать продавца с безупречной репутацией.

Наш салон является членом Ассоциации антикваров Санкт-Петербурга. На каждую реализуемую нами старинную люстру имеется сертификат подлинности. За годы работы через наши руки прошли многие ценные предметы старины. Это не только люстры, но и мебель, уникальные штучные подарки. При необходимости реставрации, она осуществлялась не с помощью современных материалов. Для этого нами использовались проверенные годами технологии, позволяющие полностью воссоздать исконный внешний вид.

При всем разнообразии ассортимента, мы стремимся постоянно вносить в него всё новые и новые предметы из прошлой эпохи. Приобрести их можно как в наших офисах, расположенных в Москве и северной столице России - славном городе Санкт-Петербурге, так и в любой точке нашей необъятной Родины – через наш интернет-магазин, с гарантированной оперативной и бережной доставкой.

Антикварный салон «Двадцатый Век» - дело в качестве! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваше сообщение*